more
Pow3rd 2.0 25 пак/7г
Pow3rd 2.0 25 пак/7г
11.25 €
more
Разделы
Показать все товары
Контакты
Телефон:
+38 (095) 459-95-22
+38 (063) 840-24-42

Консультант:
Александр Николаевич

Адрес:
Украина,
Закарпатская обл
г.Ужгород, ул.Краснодонцев.

Email:
support@sciteconline.com.ua

График работы:
Пн - Сб с 9:00 - 19:00
Воскресенье с 9:00 - 15:00

Сывороточный протеин и укрепление иммунитета

Многие атлеты используют сывороточный протеин с целью наращивания мышечной массы, не подозревая при этом о том, что данный белок стимулирует также активность иммунной системы. Обязан он такому свойству содержащимся в нем белковым фракциям. Именно поэтому если ваша цель состоит не только в увеличении мышц, но и в укреплении защитных сил организма, то смело делайте ставку на сывороточный протеин.

Кроме того, сывороточный протеин благодаря своему уровню pH способствует транспорту пробиотиков в кишечник в неизменном виде, чем также стимулирует укрепление иммунитета, поскольку пробиотики, населяющие кишечник, препятствуют размножению вредных бактерий.

Сывороточный протеин и борьба с лишним весом

Согласитесь, звучит достаточно заманчиво, что волей-неволей может показаться, что все это слишком хорошо, чтобы быть правдой, однако это действительно так.

  • Сывороточный протеин богат лейцином: Лейцин играет ключевую роль в синтезе протеина. Данный процесс в свою очередь способствует сжиганию большого количества калорий. Ко всему прочему, он стимулирует окисление жиров.
  • Сывороточный протеин дает чувство насыщения: Исследования показывают, что сывороточный протеин дает большее чувство насыщения, чем любой другой вид протеина, поскольку содержит гликомакропептиды, стимулирующие производство холецистокенина. Холецистокенин, являясь желудочным гормоном, выделяется после еды и сигнализирует о насыщении.
  • Об исследования, свидетельствующих об эффективности сывороточного протеина в борьбе с жировыми отложениями: По данному вопросу было проведено по меньшей мере два исследования. В одном из них (университет Оклахомы) принимали участие две группы испытуемых, которые не меняли свой рацион и активно тренировались. Ко всему прочему в одной из групп было предусмотрено получение дополнительно в течение 10 недель сывороточного протеина. При этом в первые две недели они потребляли сывороточный белок один раз в день, в оставшееся время – два раза в день.

В результате, в обеих группах было установлено снижение веса, однако в группе, в которой потребляли дополнительно сывороточный протеин, было выявлено более эффективное сокращение жировой массы, а именно 9,3 процента к 4,6 процентам в первой группе.

Итак, из всего выше сказанного можно сделать вывод, что сывороточный протеин, помимо того, что он отлично удовлетворяет потребности организма в белке, обладает рядом преимуществ. Именно поэтому на сегодняшний момент данный вид белка является наиболее популярным продуктом среди атлетов. При этом спектр доступных продуктов с сывороточным протеином в составе достаточно разнообразен, что касается как компонентной матрицы, так и вкусовых качеств продуктов на его основе.

См. так же "О сывороточном протеине".

Эта статья была опубликована 13 Октября 2014 года.
Текущие отзывы: 0
Написать отзыв
Быстрый поиск
 
Введите слово для поиска.
Расширенный поиск
more
Mass 4500 г
Mass 4500 г
31.34 €
25.00 €
Валюта
more
Корзина пуста

Покупай через Корзину и получи накопительную скидку!

more
Arthroxon 105 капсул
перепробовала многие хондропротектор-
ы...и аптечные,и натурал ..

5 из 5 звёзд!
Свежие новости
RSS 2.0
Внимание РАСПРОДАЖА!

Сывороточный протеин и укрепление иммунитета

О казеине

О сывороточном протеине

Новые цены и новые возможности.

Акция! Шейкер за отзыв.

SuperWell в нашем каталоге!

FullForce Nutrition - скоро в продаже!

В продаже новый бренд - Muscle Army!

Новое название!

Акция! Протеин с подарком.

sciteconline

Интернет-магазин спортивного питания

Copyright © 2014 | ScitecOnline.com.ua | Все права защищены.